domingo, 28 de agosto de 2011

Actividad 4

Actividad 3

Derrota Cruz Azul a unas "gatas" y a domicilio

28 de agosto del 2011. Con un gol del carrilero Gerardo Flores al minuto 17 tras un tiro de esquina donde le queda el rebote la maquina se fue al frente pero 5 minutos despues se empato el marcador con un cabezaso Martin Bravo. Pero fue hasta el 75 que Adrian Cortes logro darle la victoria ala MAQUINA con un pase filtrado. Al minuto 58 salio expulsado Luis Fernando Fuentes por una patada en media cancha sobre Javier Aquino.

viernes, 26 de agosto de 2011

Regresan Chaco y Corona

Despues de la suspencion impuesta por la comision diciplinaria de la FMF
de seis partidos tras los echos sucedidos ante Monarcas. Regresan Cristian Gimenez y el portero Jesus Corona ala actividad
este domingo ante los Pumas aunque se desconoce si jugaran de titulares es muy probable que se de.

domingo, 21 de agosto de 2011

Atropella La Maquina a unos perros

Gol de Dayro Moreno al 22
 Edixon Perea empareja el marcador
Tito Villa sella la victoria Celeste
(Sabado 20 de agosto 2011). Cruz Azul derrota al recien ascendido equipo Xolos de Tijuana tras ir perdiendo 1-0 logra dar la vuelta al marcador con dos cabezasos certeros el primero por parte de Edixon Perea al minuto 48 (primer gol con cruz azul) y otro de Emanuel tito Villa al minuto 67.